Una vez conseguida la PROHIBICIÓN DE LAS CORRIDAS DE TOROS, demos el paso definitivo……..
¡No a los caracoles a la parrilla!
En Cataluña cientos de miles de esas indefensas criaturas y sus crías son torturadas hasta su muerte solo para crear un plato sibarita.
¿Cómo se les tortura?
1.-Se les tiene pasando hambre al menos durante 15 días después de ser atrapados de manera hacinada en bolsas, (Muchos mueren asfixiados o ahogados en sus propias babas)
2.- Se les echa sal de vez en cuando para que echen todos los fluidos corporales por la boca.
3.- Se les tortura sumergiéndoles en agua muchas veces hasta casi su desfallecimiento.
4.- Se les asa en una parrilla vivos y a fuego y brasa hasta su lenta muerte.
¡MUCHOS FALLECEN INUTILMENTE PUES A VECES EL COMENSAL NO ACIERTA A SACAR EL CUERPO DE LA CONCHA!
Desde esta plataforma proponemos la prohibición de los “cargols a lallauna”
PLAFACACA
Plataforma a favor del Caracol Catalán
Gracias a kike por haberme enviado esto por e-mail 😉
muy buena receta gracias
mindo blog te felicito